Разработчик: Synetic
Издатель: RTL Games
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
ISO статус: релиз состоялся 31 декабря 2008 года
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Похожие игры: Alarm for Cobra 11: Crash Time, Alarm for Cobra 11: Nitro, Crashday, World Racing, World Racing 2 Студия Synetic уже несколько лет кряду выпускает игры из своей линейки аркадных гонок по мотивам немецкого телесериала Alarm for Cobra 11. Очередная итерации откликается на Burning Wheels (альтернативное название - Crash Time 2). Хочется сразу предостеречь от будущих неодобрительных возгласов. Если вы знакомы с предыдущими частями этой "знаменитой" серии, то читать рецензию нет смысла, так как за год в игре не поменялось ровным счётом ничего. Вот он - настоящая гроза улиц! Для тех же, кто пропустил этот "знаковый" проект, сообщаем: есть полицейские - две штуки; автомобиль ,подозрительно напоминающий BMW, - одна штука; плохие парни на чёрных авто - несколько штук, чаще...
Скажу сразу физика конкретно изменилась в лучшую сторону, стали отваливаться колёса, у меня бывало что все 4 колеса отлетало Графика тоже преобразилась, короче по сравнению с прошлыми частями это просто шикарная игра, управление лучше стало, я бы даже назвал 50 на 50 полусимулятор/полуаркада, это лучшая из серии игр Alarm for Cobra 11, хотя мне все части нравятся из-за игры на 2-их.... Забыл сказать тут тоже она присутствует!
Единственный минус в игре это спидометр внизу по середине экрана, громоздкий и неудобный, я хочу узнать как его можно отключить или сделать прозрачным, кто знает напишите в ЛС.