Left 4 Dead
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Суббота, 2008-11-22, 13:06:30 | Номер сообщения: 1 |
Old Friend
Награды: 21
Положение: Offline
| Вот хочу поговорить о данной замечательной игре , сам я играл в Демку и скажу лишь одно ЕТО СУПЕРПУПИР МЕГА КРУТО!!!!!На днях Диск заказывать буду, плохо акеловский , а я так люблю Буку , Ну да ладно, вот инфа тем кто не знает про игру "ИНФА" . Кароч хочу узнать кто будет покупать ету игру( ну чтобы мона было вместе помясить) Ну и кто чо об этой игре думает Да и еще играя в ету игру ощущение что реально попал в фильм с зомбяками, аааа так круто Особенно когда на тя бижит зомби а ты ему с дробаша на по башке, бум и он без башки а ошметки летят прям на тебя, ууххххх месиво, жить там очень весело
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 17:32:57 | Номер сообщения: 2 |
Old Friend
Награды: 4
| я вот тож в дему шпилил, два уровня, зомби мало,а так почти всё с HL2, мне кажеццо что лучще уж скачать пиратку чем покупать, хотя ради мультиплеера можно)
|
|
|
|
dimonLP | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 14:31:13 | Номер сообщения: 3 |
Gold Member
Награды: 0
| MobyDik[RUS], игра апупенная всё на русском, графа тоже нормальная, зомбей дофига, кароче 5 баллов из 5
пришёл с армии!!) МОСКВА ОДОН 5ПОН 12РОН
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:21:31 | Номер сообщения: 4 |
Old Friend
Награды: 4
| хех, играю по нету через ггц) очень жырно, обычно играем на сражении,я ща охотником научился людей отлалвивать) и бумером в замесе взрыватся)))
|
|
|
|