Burnout Paradise
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 01:55:25 | Номер сообщения: 1 |
Old Friend
Награды: 5
Положение: Offline
| Я конечно не знаю что со всеми творится, но 9 мая на ПК была анонсирована Burnout Paradise. Исконно консольная серия игр начинает свою жизнь на новой платформе. В отличие от своей оригинальной версии, в ПК версии больше внимания будет уделено онлайну, аля ТДУ. Также нам обещаю немало эксклюзивных ПК вкусностей). Открытый игровой мир - "Парадайз сити", улетная графика, повреждения уровня американских блокбастеров. Кто не играл, рассказываю свои впечатления от игры:"Ааа!!! Круто!!! Во это скорость!!! Вот это графика!!! Ааааа..... млин, тачку расъипал(...".))) Добавлено (2008-05-11, 01:22:56) --------------------------------------------- Советую посмотреть видеоролики игры в высоком разрешении, тем кто не имеет представления о том что это за игра такая... Там все и увидете. Burnout просто смеётся над FlatOut'ом))). Добавлено (2008-05-11, 01:55:25) --------------------------------------------- И над NFS'ом).
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 02:07:29 | Номер сообщения: 2 |
СварЩег
Награды: 3
| бёрнаут не утруждает себя каким-то смехом, он тупо мочит =) лично я оч много времени в онлайне провёл, со знакомыми по гарнитуре самое то гамать
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 07:38:59 | Номер сообщения: 3 |
Legend
Награды: 82
| выглядит интересно, но это опять-таки сделано ЕА на движке прострита, поэтому качать её мне пока не охото.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 16:33:22 | Номер сообщения: 4 |
СварЩег
| еа и движек тут не важен, поверь мне как лютому ненавистнику последних нфс и ярому любителю бёрнаута хотя если честно в новость пока не очень верю...
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 20:44:41 | Номер сообщения: 5 |
Old Friend
Награды: 21
| Опять эти дурацкие Машины с НЕпойМи каким названием......и видом, вот за это я нелюблю такие игры, т.к. там непойми чо за машина, а хочется ездить на нормальном авто , так по скринам я бы за игру по качеству работы по скринам дал бы всетаки 5 из 10 баллов, т.к. много недоработок в плане геймплея ( судя по видео) так и с точки зрения физики, ваще много чо там нетак , да и я не фанат таких игр я в них максимум играю день\два
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 21:51:45 | Номер сообщения: 6 |
СварЩег
| мля народ, найдите чела с пс3 или боксом и поиграйте уже, хорош необоснованно поливать игру
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Четверг, 2008-05-15, 15:24:03 | Номер сообщения: 7 |
Gold Member
Награды: 0
| Я чё-то непонял,с 9 мая прошло уже несколько дней,а скачать нигде нельзя,чё за фигня такая?
Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
|
|
|
|
Albert | Дата: Четверг, 2008-05-15, 19:22:22 | Номер сообщения: 8 |
Old Friend
Награды: 5
| Dron92, Это только анонс, скачать нельзя
Post edited by RAXAT - Четверг, 2008-05-15, 20:39:33 |
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Четверг, 2008-05-15, 20:58:45 | Номер сообщения: 9 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| Fuzzy, +1 Играл в Бёрнауты! Хоть и ярый сторонник "хардкорных" симуляторов а-ля GTR, GTL, RBR и тд... но бёрнаут затягивает также, как давно (сравнительно) меня затягивала FlatOut! Но красивость и повреждения Бёрнаута не в пример круче!! Люди! СОВЕТУЮ!
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|