| Настойка двигателя и трансмиссии , подскажите как правильно? | 
|  | 
| 
| Dalmer | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:25:44 | Номер сообщения: 1 |  | Группа: Удаленные 

| Подскажите пожалуйста как высчитывать правильные числа Idle и Redline на блоке движка и как высчитывать числа для передач , реверса , что значат параметры End Ratio , Limited slip differential lock rate и Drive Distribution ? Буду очень благодарен за помощь ) |  |  |  |  | 
| 
| a6pukoc | Дата: Пятница, 2009-07-24, 20:38:04 | Номер сообщения: 2 |  |   デスノート Группа: Trusted Member Сообщений: 370 
 Награды: 5 Положение: Offline | Limited slip differential lock rate и Drive Distribution - первое блокировка дифиринцыала, тоесть чтобы колеса крутились одновременна, второе на какие калеса лажет привод, астальное я хз, сам не разабрался и таких тем уже помойму было много, тут нада методом проб и ошыбок, настроил на тест трек, хренова настроил, апять настраиваиш и на тест трек, многие так и настаивают сваи машыны в SLRR

Post edited by a6pukoc - Пятница, 2009-07-24, 20:39:34 |  |  |  |  | 
| 
| karpej | Дата: Пятница, 2009-07-24, 21:53:13 | Номер сообщения: 3 |  |   Elite Member Группа: Forum Moderator Сообщений: 1592 
 Награды: 13 Положение: Offline | Холостые обороты, смысл в том чтобы машину завести и поддерживать на опред. оборотах двигатель, настройка нужная, но в игре я толку от неё е выжу.

Максимальные обороты, их высчитывать и не надо, каждый блок имеет свои характеристики поэтому не высчитаешь, прими как факт

Quote (Dalmer) как высчитывать числа для передач , реверсавысчитывать? зачем? это же игра, настрой ка считаешь нужным и всё, в зависимости от преследуемых целей и мощности двигателя выставляются настройки

это передаточное число(гугл в попощь, объяснять долго)

Quote (Dalmer) Limited slip differential lock rateэто как из перевода можно понять ограниченный блок дифференциала, что такое и для чего нужно ГУГЛ-Блокировка дифференциала

Quote (Dalmer) Drive DistributionРаспределение мощности двигатела на переднюю\заднюю ось

|  |  |  |  | 
| 
| Dalmer | Дата: Пятница, 2009-07-24, 22:27:10 | Номер сообщения: 4 |  | Группа: Удаленные 

| То есть тупо выкрутить максимальные обороты на 15000 и забить ? Насчет коробки я вообще дае не понимаю что цифры значат эти .
 |  |  |  |  | 
| 
| a6pukoc | Дата: Пятница, 2009-07-24, 23:18:05 | Номер сообщения: 5 |  |   デスノート Группа: Trusted Member Сообщений: 370 
 Награды: 5 Положение: Offline | если выкрутить на питнацать тыщь то движка проста напраста будет реветь а толку не будет и черес малое количество времени просто выдет из строя, максимум выкручивай до того как надпись станет желтой и будет написанно "Over Destuction Point" 

|  |  |  |  | 
| 
| karpej | Дата: Пятница, 2009-07-24, 23:21:38 | Номер сообщения: 6 |  |   Elite Member Группа: Forum Moderator Сообщений: 1592 
 Награды: 13 Положение: Offline | Dalmer, 
 Quote (Dalmer) То есть тупо выкрутить максимальные обороты на 15000 и забить ?нет, почемуже? например в16 такое выдерживает(рейсинг блок) остальные гореть быдут, да и не могут они так, поэтому это индивидуально к каждому блоку и чтото высчитывать впринчипе глупо.
 насчёт коробки я не буду расказывать в упрощённом стиле, иначе я уже тупить начну. хочешь узнать-вотпередаточное число

|  |  |  |  | 
| 
| AlienCA6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 05:25:49 | Номер сообщения: 7 |  |   Old Friend Группа: Trusted Member Сообщений: 831 
 Награды: 4 Положение: Offline | настойка на двигателе? лучше настойка на карбюраторе , полезней будет 

|  |  |  |  | 
| 
| jack_1990 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 09:47:53 | Номер сообщения: 8 |  |   Special Ed Группа: Trusted Member Сообщений: 620 
 Награды: 4 Положение: Offline | кстати а настройка подвески может влиять на скоростные характеристики машины ? 

vkontakte
 street legal fans
 slrr by jack
 |  |  |  |  | 
| 
| Murdoch | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:46:34 | Номер сообщения: 9 |  | Группа: Удаленные 

| конешн, литье (управление, разгон/максималка), резина(не помню), высота (помимо управления аэродинамика) и жесткость(поидеи помимо управления на скорость тоже влияет) влияет  хотя как в игре, хз, поидеи должна... |  |  |  |  | 
| 
| Aer1al | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 17:10:37 | Номер сообщения: 10 |  |   Regular Группа: Trusted Member Сообщений: 91 
 Награды: 2 Положение: Offline | ну незнаю, кароч чтоб добится маскимального от тачки надо!
  во первых перевести двиг на метанол- турбину влепить на максимум (стандартные дают давление 2bar)
 посадить машину как можно ниже, (некоторые эксперементы [furano] увенчались хохотом когда садили с друганом подвеску, ну и пасадили что на пузо легла и колеса в воздухе крутились)
 по поводу оборотов:
 ставлю гдето за 500 (тобишь если redline 10000 то я ставлю 9500) оборотов до начала красного значения!
  з.ы. по поводу горения двигателя: двиг спалить мне удавалось только когда лимит в 540км/ч набирал (11 секунд BMW E30 двиг от михоновского вайпера) коробку по сути не трогал никогда скринов не осталось увы но 5-6к коняк выжимал смело
 |  |  |  |  | 
| 
| Murdoch | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 17:22:12 | Номер сообщения: 11 |  | Группа: Удаленные 

| Аеr1аl, 9500 рпм? ты ничего не перепутал?    метанол только у педиков. Вин Дизель, форсаж 4. |  |  |  |  | 
| 
| karpej | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:48:26 | Номер сообщения: 12 |  |   Elite Member Группа: Forum Moderator Сообщений: 1592 
 Награды: 13 Положение: Offline | BlackJoker, тогда катайся на дизеле.....мужыГ....  оскорбления не приветствуются, уважай людей 

|  |  |  |  | 
| 
| Dalmer | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:48:20 | Номер сообщения: 13 |  | Группа: Удаленные 

| Так и не могу понять как настраивать коробку ( Мб кто то просвещен в этом вопросе и сможет мне объяснить по какому принципу выставляться числа в коробке ? |  |  |  |  | 
| 
| karpej | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:30:07 | Номер сообщения: 14 |  |   Elite Member Группа: Forum Moderator Сообщений: 1592 
 Награды: 13 Положение: Offline | Dalmer, методом проб и ошибок  я ссылку с теорией скидывалесли хочешь подробнее есть литература, это на палцах не объяснишь 

|  |  |  |  | 
| 
| Murdoch | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 03:35:05 | Номер сообщения: 15 |  | Группа: Удаленные 

| karpej, я не хотел никого оскорбить)) просто фраза с форсажа в тему))) но я один х.на дизеле или бензине))) |  |  |  |  | 
| 
| Neonx1986 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 18:00:55 | Номер сообщения: 16 |  | Группа: Удаленные 

| А вот, я не много покрутил коробку!!! Движок: Duhen D22 Обороты поставил 8333, ставил выше обороты 4 скорость захлебывается
   Мощность: 721 HP
 Коробка: Faktun Group Tran 6 Speed Sport + деталь на полного привода!
 Стратую на 4 скорости, выжымает скорости выше 220, переключаю на 5 и жмет выше 400, а 6 скорость вообще не трогаю :=)
 Но я так немного понял, что цифровики можно увеличивать скорости или уменьшить, a end rate я так понял можно увеличивать скорости на всех рычага, но уменшает разгона
   |  |  |  |  | 
| 
| Aer1al | Дата: Вторник, 2009-12-01, 04:57:24 | Номер сообщения: 17 |  |   Regular Группа: Trusted Member Сообщений: 91 
 Награды: 2 Положение: Offline | BlackJoker, я написал ЕСЛИ(типа конкретный пример).... и ложил я на фразы из фильмов!
 |  |  |  |  | 
| 
| Murdoch | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:08:30 | Номер сообщения: 18 |  | Группа: Удаленные 

| ^_^, кто тебе сказал что если низко посаженна то быстрей!?!XD и типа конкретный пример спешиал фо ю: драгстеры ваще задраны высоко и это не для прикола XD 

Post edited by BlackJoker - Вторник, 2009-12-01, 17:27:02 |  |  |  |  |