Онлайн
|
|
Tariell | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:53:24 | Номер сообщения: 1 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 3
Положение: Offline
| Пршу прощения за то что создаю тему, которая уже обсуждалась, просто я не успел добавить свой комент. (можете меня за это забанить) А теперь то что хотел сказать: Предсавьте себе симбиоз онлайн рпг и симулятора, который содержит в себе не просто тупое рубание мечом демонов и продажа выбитых шмоток, а реальные аспекты автомобильного, легального и нелегального спорта. Представьте игру в которой возможно будет собрать свой автомобиль и выехать на нем надорогу и померяться лошадями не с компом а среальным соперником. Я уверен в прогрессом развития нашей техники, через пару лет это будет не проблема(учитывая графику)т зарабатывать деньги только гонками днем, или ночью, можно будет сделать рабуоту, для водителей, в такси или преревозке грузов (условных) или например, насколько я знаю существует несколько команд которые занимаются модингом для СЛР, им можно будет предоставить некоторые привелегии в игре, например фабрику котораюя производит их запчасти, магазин реализатор, и наконец заглянув глубже в производство запачтей, доставка на завод сырья из которого будет произвендена деталь. Даелее соревнования или просто гонки в которых призом будет деталь с какой нибуть бонус-опцией. Учитывая также графику, это игра в которую без проблем можно добавить мод(не учитывая моделинга) МОДЕЛЕРАМ ГОРГМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ, БЕЗ ИХ ТРУДА НЕ БЫЛО БЫ У ЭТОЙ ИГРЫ НИКАКОГО БУДУЩЕГО ДАЩЕ ОФЛАЙН.) Аспекты развития онлайн, можно перечислять и перечислять. Я уверен онлайн режим этой игры будет набирать обороты быстро и уверенно не сбавляя их! А графика это не факт. Не изменяя граф движок игрушки это вполне реально. Добавление модов также рне будет проблемой, ведь обновить через инет несколько сотен мб и сейчас не есть проблема для геймеров.
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 09:29:28 | Номер сообщения: 2 |
Game Developer
Награды: 8
| Tariell, вот правда через пару лет с графикой и детализацией слрр будут гонки в онлайне да и какой канал нужен будет для онлайна. Я тоже мечтаю о такой игре но пока это мало осуществимо.
Post edited by Snaker - Вторник, 2007-05-29, 09:30:47 |
|
|
|
Dron92 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:09:09 | Номер сообщения: 3 |
Gold Member
Награды: 0
| Tariell, Было бы рульно.тока не всякий комп такое потянет
Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:49:39 | Номер сообщения: 4 |
| Tariell, ето наверно возможно. Вот когда разрабатываться DELTA-CITY мы рассмотрим твое предложение.
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2007-05-29, 14:21:27 | Номер сообщения: 5 |
Флудер
Награды: 1
| Нечто подобное есть в TDU. И делается в новом NFS. А вот фабрики запчастей... это уже слишком. Конечно круто было бы, но под это нужна совершенно новая игра, и движок, а это большие деньги. Из чего следует вывод, что это доступно только студиям, создателям игр. А уже из этого следует что эта тема бессмысленна.
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 16:23:45 | Номер сообщения: 6 |
Gold Member
| NIX, ты прав,ну если у Tariell есть много денег,то можно попробывать
Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 21:29:45 | Номер сообщения: 7 |
| Quote (NIX) | фабрики запчастей | бред а вот кстати с дельтой можно туда воткнуть реальные тачки НИКАКИХ стоковых тока реальные
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 17:01:55 | Номер сообщения: 8 |
Game Developer
| JAGUAR, Raxat стопудово не согласится как он говорит это испортит главную идею игры
|
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:33:32 | Номер сообщения: 9 |
Флудер
| Ребят, в LASR от инвиктуса есть сетевая игра.. и почему-то со времен CRC прогресса особо не заметно, снова как-будто первый раз, довольно много глюков и даже вылетов в сетевой игре. А уж натянуть сетевую игру на легал... я считаю что сделать это на приличном уровне без всех исходников не получится. Будем реалистами..
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:36:13 | Номер сообщения: 10 |
Game Developer
| NIX, да это какой комп надо и какой инет чтоб потянуть SLRR по инету хотя б на 3 4 человека??????????????????
|
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:53:14 | Номер сообщения: 11 |
Флудер
| Обычный комп и стабильный инет.
|
|
|
|
OSA | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:49:08 | Номер сообщения: 12 |
Experienced SLRR modder
| Во-первых, дельта-сити ваще может и не быть, т.к. движот CRC Раксу не продали. Во-вторых, Ракс не хотел вставлять реальные тачки в 231 в основном по причине большого гемороя и нехватки времени, а если делать игру с 0, то почему бы и нет. Насчет он-лайна и фабрики запчастей, ничего плохово я в этом не вижу, можно сделать возможность открывать мастерские, через которые, за определенную сумму можно будет загрузить свою запчасть, деньги от продаж которой будут капать в твой карман)). Но еще раз говорю, без Раксата и движка от СRC это не реализуемо.
Сперва подумай...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:22:46 | Номер сообщения: 13 |
Legend
Награды: 82
| по инету в легал пока играть нереально. движок от CRC можно использовать для своей игры типа дельта сити но я пока не разобрался с контроллерами, в остальном я могу собрать всю игру полностью с чистого листа
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
latherye | Дата: Четверг, 2007-06-07, 23:26:39 | Номер сообщения: 14 |
Starting Member
| ммм...вот это интересно... slrrl на движке crc? или чего? ведь исходников для crc нет (или есть?)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-06-07, 23:48:25 | Номер сообщения: 15 |
Legend
| latherye, slrr на движке crc. а исходники я слеплю сам, я нашёл все системные команды и методы, главное чтобы динамометр тот же в движке был, иначе не видать нам тюнинга в игре
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Vadiok | Дата: Пятница, 2007-06-08, 00:02:05 | Номер сообщения: 16 |
Site Member
| RAXAT,ты что собираешся делать свою игру по типу СЛРР?
К BMW нельзя остатся равнодушным. Его любят и его ненавидят, но равнодушным к нему НЕТ!!! BMW сказали слово недождашись пока все выучат язык на котором оно сказано, вот и получается что ктото знает а ктото нет... BMW Lover city
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2007-06-08, 00:11:54 | Номер сообщения: 17 |
Legend
| Vadiok, если удастся инициализировать движок, то да, я сделаю свою игру
|
|
|
|
Gas | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 01:48:10 | Номер сообщения: 18 |
n00bie
| RAXAT, Только успешищев... Все в ожидании....
|
|
|
|