новости от drifter: 1. настроена 3д сцена для главного меню (по аналогии с 230ле) 2. создан и отлажен генератор повреждения(т.е. если бхеш тачку можно стделать какое нибудь условие напритмер штрафной круг) 3.изготовлен триггер на карте(триггер - точка на карте при наезде на которую происхдить событие) 4. Сечас ведется работа над созданием и настройкой ивентов
новости от drifter: 1. Подготавливаються 2 модели авто для конверта , а именно домоделиваются.(ниссан блюбирд 1969 и ниссан гтр 2000 кпгс 10) 2. Сконверчен мой скрипт дрифт-очков из мвм и сейчас активно испровляються его баги. 3.Настроена ОСД сцена для трек селекта. Скрины
Post edited by SnakeR - Понедельник, 2010-07-19, 14:31:12
Дата: Вторник, 2010-07-20, 06:05:29 | Номер сообщения: 400
Абрикос, кто еще из пятигорска)) конечно многое понять можно, но "смотритЬся" и "Асобенно" это жесть, русский учить надо и писать пограмотней)) так что Жорику Вартанову передавай привет)
=Bull389=, BlackJoker, не придирайтеся)))) я тоже с ошибками пишу и че?)) не в этом суть...или у нас форум учителей русского языка?:) a6pukoc, я ща в Нальчике)) приежяй)) GravE, Интернет просто веселый))) 25р-1час скрость 500байт))))
drifter, мне наоборот прикалывает как a6pukoc пишет, поэтому я и придумал новый стиль "абрикозу"...мухахаха.... drifter, у тебя будет "дрифтозоку".............вухахахаха.............. сорри за офф... по сабжу: drifter, молодец, ждём завершения проекта с нетерпением
Post edited by =Bull389= - Четверг, 2010-07-22, 21:57:49
drifter, нальчик далеко) и я на этот год уже наездился) BlackJoker, Жорик вартанов гаварит уася, что ты не понимаеш нашего ставропольско-каукаскова акцнету уася, и ущпе хулио ты докалебался?))) drifter, P.S. давай скрины bluebird'а!! З.Ы. BlackJoker, у вас на форуме уже один "учитель русского языка" изжил себя, не повторяй его судьбу, это так, напутствие на будущее...
Post edited by a6pukoc - Пятница, 2010-07-23, 00:18:16
Дата: Пятница, 2010-07-23, 05:54:20 | Номер сообщения: 405
и чтоже со мной случицО может XD дрифтер, у меня типа такого интернета есть, модем по карточкам, гдето также выходит 25руб час, но скорость побольше 2-3кб в с))) ну я через сотовый сижу)) работай побольше с явой)
от drifter: Тени на скринах не рисованные а в реальном времени =)
Вопрос к Товарищу RaxatУ: почему объект вписанный методом : Obj = new GameRef( map, cars.racers.duhen:0x00D9r, "0", "object" );// object making Obj.setMatrix( new Vector3(20.0, 3.0, 0.0), null );// object making
исчезает с карты за несколько секунд, и появляеться после рестарта.Тоже на несколько секунд....В разделе явы Void exit описано удаление объекта после выхода на с карты но не в самом процессе езды по ней((
Post edited by SnakeR - Пятница, 2010-07-23, 16:29:57
Вот прогресс по 2ому авто Nissan 2000 gt-r KPGC 10: 1.начал делать салон ободранный пока только набросок форм) 2. наверно как минимум 3 кита наружного тюна будет 3.диск сделан на половину с 0 вообще многое с 0 сделано оптика подкапотка тюнинг.. 4. часть двига просто засунул для вида)))) ТРЕБУЕТЬСЯ ВАЩА ПОМОЩ!!!! ищите фотки подвески и днища с салоном для этого ниссана!!!!!!пожалуйсто!! я просто на траффике повременке!!!
P.S Днища обязательно грязные P.S.S. Я отхвачу от дрифтера по попе кажись))))
Post edited by Gerskii - Пятница, 2010-07-30, 15:59:01
1 ивент настроен. цель гонки: добраться 1ому к финишу приз гонки: 1000зелени
финиш засчитываеться только при том если ты проехал по всем чекпоинтам (от старта до финиша )
после финиша открывается диалоговое окно (См. скриншот) машина останавливается на месте камера начинает обхаживать по кругу машину после нажатия кнопки (назад в гараж) игроку зачисляется +1000$