Нееее, не и еще раз не... ДТМ на лансере это ваще не катит никак совсем, даже на десятке и то не то, а уж на придыдущих... ДТМ эт для грубых немцев, ну и вообще в европе куда нишло, но не для японии... если что смотрим ВИКИ ))) Насчет бензобака... а почему труба идет сверху? по сути сливная должна быть снизу, а сверху нормально делать заливную горловину и все, если уж для скоростей авто дак никакие лючки снаружи ей никчему, так что трубу убираем, оставляем крышечку (либо выводим на заднюю панель кузова как на москвичах раньше)))) by G-M-Team and JDW
Mast, привет,чет ты пропал совсем в этом то и прелесть этой игры,что можно сделать абсолютно все и даже невозможное ну дрифт на переднеприводном лансере мне кажется еще бузумнее чем бигфут на его основе да это тока основа обвеса,всякие мелочи потом делать начну,я так для общего представления пока его нацепил.А вот квадратны порог мне нравиться,тока его доработать надо а вот будет какой нить немец обгонять,возьму да и взорву его
GravE, Да, привет, пропал тут что кризис творческий...) Воть, ну подумай насчет бензобака хотя бы, а то труда вверх как то не але ваще) Либо крышка либо выводи назад куданить чтоли) by G-M-Team and JDW
тогда назовём его wide Grave body kit и уже не ДТМ вовсе Насчёт бака-трубка я понимаю к лючку в окне выходить буюдет? смущяет больше не сама трубка, а её окружение, ковры багажника например, отсутствие трубчатого уселения кузова...просто так эти баки не ставят
karpej, Вот в том то и дело, что выходит она примерн в... динамики на задней панели в салон А должна наверно всетаки к лючку, но лючка нет, значит назад))) Ну с окружением думаю Грэйв поработате еще)) by G-M-Team and JDW
Ахха, не тпризнал, звяняй Ну тогда нормуль все))) Ток мне кажется обвес лучше помягче сделать, на лансере всетаки мягкие линии очень) Ну норм ) by G-M-Team and JDW
В скором времени думаю в релиз выпущу, осталовь несколько пунктов:
1) Посдветка салона (30%) 3) Спидометр и тахометр в салоне (80%) 4) И самое для меня темное, физмеши (20%) 5) Балоны с азотом поправить 6) Каркас 7) Диллеры
GravE, ЫЫ, да ну какое ругаться, мы ж ангелы просто. Я понял что ты просто фарки показывал, я не к тому что ты там такой сякой, просто забавный скрины вышли ралли + дтм, вот и подметил) by G-M-Team and JDW