mihon, все очень сдорово выходит, мне вот интересно по поводу ланцера только такие обвесы будут или еще что то добавится? а так же я еще в начале создания проекта предлогал сделать стоковые тачки для большего интереса игры например ланцер 1.6 субарик, гольф что бы были малолитражки возможно ли такое?
mihon, все очень сдорово выходит, мне вот интересно по поводу ланцера только такие обвесы будут или еще что то добавится? а так же я еще в начале создания проекта предлогал сделать стоковые тачки для большего интереса игры например ланцер 1.6 субарик, гольф что бы были малолитражки возможно ли такое?
нет, полного стока не будет.
Добавлено (2013-01-12, 03:26:01) --------------------------------------------- Потихоньку правлю все колесные диски и резину, добавляю больше всевозможных вариантов покрышек
VW похудел в 2.5 раза и конвертируется в игру (возможно позже сделаю покраску подкапотного пространства)
боюсь спросить, опираясь на что была смоделена подкапотка с телевизором? я конечно понимаю что детализация сделана "условно" но в области решетки радиатора это же полнейший бред который противоречит здравому смыслу и логике в плане вентиляции радиатора... да и лонжероны вообще разрыв мозга, какую фунцию они исполняют... они из под днища идут выгнуты вверх и потом обратно прямые идут... вот если что чертеж телевизора.. вобщем это реально перебор... даже стоковые игровые слрр тачки были конструктивно правильные...
Добавлено (2013-01-12, 16:48:10) --------------------------------------------- а вот так если что выглядят передние лонжероны автомобилей..
боюсь спросить, опираясь на что была смоделена подкапотка с телевизором? я конечно понимаю что детализация сделана "условно" но в области решетки радиатора это же полнейший бред который противоречит здравому смыслу и логике в плане вентиляции радиатора... да и лонжероны вообще разрыв мозга, какую фунцию они исполняют... они из под днища идут выгнуты вверх и потом обратно прямые идут... вот если что чертеж телевизора.. вобщем это реально перебор... даже стоковые игровые слрр тачки были конструктивно правильные...
вот так выглядит мое ведро пока на 231 силу собранное лично с голова шасси
А также занимаемся такими вот переделками любых авто (на фото BMW 850 -мотор Ford cobra 4.6 разжатый до 562 сил)
Следовательно я знаю что такое лонжерон и все остальное имеющее отношение к автотранспорту, следовательно, тему на тему -"Если че" в преть можно опустить. ОК?
а вот так выглядит суппорт радиатора для 4-го гольфа [img][/img]
Если тебя что то не устраивает можешь пользоваться стоковой игрой со сток моделями.
И на последок -с претензиями в другое место, с предложениями и помощью -веелком. Ферштеен?
Post edited by mihon - Воскресенье, 2013-01-13, 04:12:09
p.s. не горячись, это конструктивная критика, а не претензии, и именно сюда она должна писаться, вопрос только в том насколько прав или не прав человек который ее написал я не сомневаюсь в твоих познаниях, видел я топик с твоей бехой, но не надо грузить народ и считать что они ничего не понимают, вроде взрослый человек, умей принимать критику
Post edited by east1 - Воскресенье, 2013-01-13, 13:24:27
mihon, если ты не прав или чего-то не знаешь, или что-то не правильно делаешь, но при этом собрал машину по болтику, это вовсе не значит что ты во всем всегда автоматически прав и любое слово в твою сторону помимо "молодец, где скачЯть" является покушением на твое здоровье, да, ты безусловно молодец что сам сделал машину, но на забывайся, судя по скринам ты не знаешь что такое лонжерон, ну или же не знал на момент моделирования так как делалось как я понял это давно...
Цитата (mihon)
Следовательно я знаю что такое лонжерон
твои слова расходятся с делом, на скрине что "телевизор" что лонжероны никак не правильные, более того они очень неправильные как с точки зрения схожести с оригиналом, так и в плане здравой логики и функции которую эти детали выполняют...
Цитата (mihon)
И на последок -с претензиями в другое место, с предложениями и помощью -веелком.
ты сам себе противоречишь, я тебе указываю на недоработки и жесткие косяки, разве это не помощь!?
mihon, если ты не прав или чего-то не знаешь, или что-то не правильно делаешь, но при этом собрал машину по болтику, это вовсе не значит что ты во всем всегда автоматически прав и любое слово в твою сторону помимо "молодец, где скачЯть" является покушением на твое здоровье, да, ты безусловно молодец что сам сделал машину, но на забывайся, судя по скринам ты не знаешь что такое лонжерон, ну или же не знал на момент моделирования так как делалось как я понял это давно...
Цитата (mihon) Следовательно я знаю что такое лонжерон
твои слова расходятся с делом, на скрине что "телевизор" что лонжероны никак не правильные, более того они очень неправильные как с точки зрения схожести с оригиналом, так и в плане здравой логики и функции которую эти детали выполняют...
Цитата (mihon) И на последок -с претензиями в другое место, с предложениями и помощью -веелком.
ты сам себе противоречишь, я тебе указываю на недоработки и жесткие косяки, разве это не помощь!?
Данный пост больше подходит на предложение чем на притенению. Перечитай внимательно пред идущий свой пост и сравни, поймешь в чем разница с психологической точки зрения.
p.s. не горячись, это конструктивная критика, а не претензии, и именно сюда она должна писаться, вопрос только в том насколько прав или не прав человек который ее написал я не сомневаюсь в твоих познаниях, видел я топик с твоей бехой, но не надо грузить народ и считать что они ничего не понимают, вроде взрослый человек, умей принимать критику
Не перевариваю "Критиков" не перевариваю критику.
Только предложения и конструктивные обсуждения.
Добавлено (2013-01-13, 19:12:11) --------------------------------------------- Если у кого есть желание помочь и доработать подкапотное пространство машин, буду очень признателен, модели скину естественно, тем временем продолжу дальше двигаться в перед
mihon, Хех, ну невнимательно посмотрел со всеми бывает, всё равно был близок )) У самого е36 купе с m50b20TU, так что хорошо знаю как выглядит и м50 и м52 (у 2 друзей е39) Как успехи с модом, всё-таки решили делать его под 2.3.1?
mihon, Хех, ну невнимательно посмотрел со всеми бывает, всё равно был близок )) У самого е36 купе с m50b20TU, так что хорошо знаю как выглядит и м50 и м52 (у 2 друзей е39) Как успехи с модом, всё-таки решили делать его под 2.3.1?
mihon , слушай а какой смысл располагать блок под наклоном тогда же боковая стенка цилиндра будет больше изнашеваться или я не прав ? не думаю что это что то в мощности даёт , единственная дагадка что тогда движёк меньше вибраций даёт Подпись
Про критику- Рисую с фоток ,в лучшем случае, получаешь погрешность в !см!. Вот я смотрю на коменты и думаю, а оно того стоит или правильнее направить этот максимализм в другое русло?