r45_art, БРО RAXAT(а) не обижать, все реально везде (68% Это уже давно устарелая инфа), времени мало на все. Проект 231 мне очень например интересен, сам жду его завершения, и сравнивать я думаю 231 и LICENSED нельзя не в коем случае, т.к. цели преследуются разные, каждый проект уникален и хорошь по своему.
Всем привет! Соскучился по любимой игре, запустил и тут понеслось...
С mihonом подготовили драг трек. Из моего здесь только написание кода. Новый драг режим. Альфа версия! Написан сложный алгоритм, который подстраивается под Вас, а не Вы под него. Любое действие игрока может повлиять на дальнейшее событие режима.
Что нового: - Переключение передач только в ручном виде; - Отскриптован бернаут для игрока и для бота (написано в отдельном классе); - Светофор реагирует на все действия игрока; - Бот умеет сам подъезжать к стартовой линии; - Написан скрипт определяющий стартовую линию; - Старт зависит от реакции игрока; - Всплывающее время старта ( хорошо - зеленый цвет, красный - фальстарт); - Сложный алгоритм появления времени пройденной дистанции игрока и бота на табло; - Теперь на финише придется тормозить самому; - Вывод результатов заезда на экран с меняющейся картинкой Победа / Проигрыш.
GTR-X-ITE, mihon очень радует такой драг. Очень круто получилось, а самое главное прогрев резины просто отпад вот бы ещё дыма побольше самое оно будет! и ещё людей добавите я думаю! Уважаю SLRR
Khorn, это проект Миши он пока очень занят, по проекту новостей нет Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
OSA, о! превед! Миша по-прежнему монеты колотит, так что мод пока никак не скачать Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
народ с головой в реал ушёл Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com