PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Форум » Main partition\ Главный раздел » W.I.P\ Разработка модов » Dodge Viper SRT-10 (Mihon)
Dodge Viper SRT-10
mihonДата: Пятница, 2007-09-28, 11:33:34 | Номер сообщения: 1
+MECHANIC+
Группа: Site Member
Сообщений: 1520

Награды: 18

Положение: Offline

вот исправленный OSD для Viper!

RAXAT можеж зделоть это сообщение главной облошкой всех страниц?
на ней будут размещатся все модернизации

Прикреплено\Attachment: 2621354.rar(9.0 Kb)


 
JackieДата: Понедельник, 2009-02-02, 21:44:15 | Номер сообщения: 421
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 42

Награды: 0

Положение: Offline

Ааххх ГАДЮКА хороша!!!

REAL GANSTA!!!
 
karpejДата: Понедельник, 2009-02-02, 21:52:11 | Номер сообщения: 422
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

с двигателем можно сделать такое


 
RAXATДата: Понедельник, 2009-02-02, 22:58:29 | Номер сообщения: 423
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

karpej, ОСД я настраивал на километры, у меня сходилось с погрешностью ~0.5кмч на деление.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
fledДата: Понедельник, 2009-02-02, 23:43:10 | Номер сообщения: 424
Группа: Удаленные









Quote (sanek)
mihon, ну всё ясно,текстуры которые не отображаюстя в jpg, насколько я знаю игра их боится

бред
 
mihonДата: Вторник, 2009-02-03, 01:12:47 | Номер сообщения: 425
+MECHANIC+
Группа: Site Member
Сообщений: 1520

Награды: 18

Положение: Offline

fled, согласен

 
GravEДата: Вторник, 2009-02-03, 03:28:55 | Номер сообщения: 426
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

у меня только со звуком небольшой касяк,а так все отлично smile Я уже не один раз писал что эта игра непредсказуема и что идет хорошо у одного может не пойти у другова...

Akvalanger, во первых выкинь первую сборку GDE и скачай вторую, во вторых не путай пожалуйста с DVE (это кака полная)

 
Doter99Дата: Вторник, 2009-02-03, 03:40:36 | Номер сообщения: 427
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Подтверждаю karpej'я, реальная скорость набирается по шкале миль, а не километров. Можно проверить на тест трэке.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
GravEДата: Вторник, 2009-02-03, 03:47:45 | Номер сообщения: 428
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Doter99, это да,я тоже заметил,а в салоне все правильно
 
RAXATДата: Вторник, 2009-02-03, 08:20:40 | Номер сообщения: 429
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Я со счётчиком специально тестировал, всё сходилось. Единицы измерения в опциях километры в час.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
karpejДата: Вторник, 2009-02-03, 09:47:36 | Номер сообщения: 430
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

RAXAT, я согласен с тобой что откалибровано до нимагу, но я не думаю что это может быть из-за компа, то что выходит в милях я проверял у себя несколько раз, почему обратил внимание-непонятьно быстрое набмрание скорости с последующим зашкалом.

 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 10:45:20 | Номер сообщения: 431
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

fled, ну найди другое объяснение этому,и если я на сайте недавно это не означает что я меньше вас знаю,а я знаю что лучший формат для игры это dds angry

 
mAd_mAnДата: Вторник, 2009-02-03, 12:13:10 | Номер сообщения: 432
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

sanek, игра на ура хавает и dds и jpg и bmp и png и ptx и тд....
Так что БРЕД!

Пока ни одного косяка в Viper'е не заметил...

mihon, Ах подвеска хороша!!!! чуть не кончил, пока её рассматривал! =)



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
AkvalangДата: Вторник, 2009-02-03, 12:22:30 | Номер сообщения: 433
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

GravE, да, у меня GDE 2 - все норм на ней работает. Жаль тени не работают.. Я так понимаю они выкидывают игру если в тачке слишком много полигонов?
 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 13:28:11 | Номер сообщения: 434
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

mAd_mAn, ну блин тагда объясните почему же у нас с герским такая фигня! angry angry angry

Добавлено (2009-02-03, 13:28:11)
---------------------------------------------
переделал несколько текстур в dds и теперь всё нормльно отображается, mAd_mAn, ну чо БРЕД да!?


 
TariellДата: Вторник, 2009-02-03, 13:42:11 | Номер сообщения: 435
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

Да машина сделана как надо! Ее на витрину надо ставить, чтоб все видели как надо моделить!
Ни одного косяка, ни одного вылета на ней, как на пустой игре так и с кучей других машин.


 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 14:02:51 | Номер сообщения: 436
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

ещё косяк,с тенями вайпер не работает sad
mihon, сделай пожалуйсто если не трудно текстуры в dds а то у меня после того как переделал,некоторые текстуры стали серыми




Post edited by sanek - Вторник, 2009-02-03, 14:03:45
 
GerskiiДата: Вторник, 2009-02-03, 14:43:25 | Номер сообщения: 437
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

sanek, пля ну чё у меня за бред игра выкидавает когда ставлю 24 диски
п.с у меня текстуры после установки новых дров ваще пропапли вайпер весь белым стал sad



ICQ:384033260
 
GravEДата: Вторник, 2009-02-03, 14:49:24 | Номер сообщения: 438
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

показания внутри салона настоящие а на OSD совершенно другие и набирается слишком быстро (на 5 и 6 передаче спидометр лежит)

 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 15:03:16 | Номер сообщения: 439
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

Gerskii, не в дровах дело,надо текстуры в dds,ну я их поменял и некоторые стали серыми,даж незнаю чо дальше делать
Прикреплено\Attachment: 2460875.jpg(153.2 Kb) · 8557097.jpg(158.8 Kb)


 
STANOK83Дата: Вторник, 2009-02-03, 15:13:36 | Номер сообщения: 440
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 590

Награды: 3

Положение: Offline

вы чето гоните ребята откуда такие косяки ,я как поставил так все норм ни одной фигни вашей не нашел мож вам следует комп на вирусы проверить ,а то кто то текстурки то попортил angry
 
mAd_mAnДата: Вторник, 2009-02-03, 15:19:56 | Номер сообщения: 441
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

sanek, бред. Почему тогда у меня всё прекрасно работает????


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
fledДата: Вторник, 2009-02-03, 16:03:18 | Номер сообщения: 442
Группа: Удаленные









sanek,
я не говорил ничего про то что ты недавно на саите и тд и тп..просто это не от формата зависит.
 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 16:22:48 | Номер сообщения: 443
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

fled, ну как видиш это зависит от формата,да похоже и нетолько от него,у меня все михоновские моды с такими проблемами

 
GerskiiДата: Вторник, 2009-02-03, 16:29:54 | Номер сообщения: 444
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

sanek, хз может у михона не комп а Time Machne??? blink


ICQ:384033260
 
momo_G-gunДата: Вторник, 2009-02-03, 16:49:33 | Номер сообщения: 445
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 41

Награды: 0

Положение: Offline

чече и у меня такайже бида с приборами, разные показатели скорасти!

P.S. ...проблемма, это замаскерованная удача...

P.S. ...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе *идти*...

 
STANOK83Дата: Вторник, 2009-02-03, 18:10:51 | Номер сообщения: 446
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 590

Награды: 3

Положение: Offline

sanek, "поздравляю тебя Шарик ,ты- балбес", если утебя вместо текстуры серый то либо ты в рпк накосячил либо просто не понимаешь что делаешью

ps
тебе не кажется странным что трабла с текстурами только у тебя ? Тебя ето не наводит на мысль что у тебя с системой или с игрой что то не впорядке ?

 
SmertokogДата: Вторник, 2009-02-03, 18:39:41 | Номер сообщения: 447
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 17

Награды: 0

Положение: Offline

тяжеловат этот Viper немнога smile в гараже с Viper'ом fraps выдаёт 1 fps biggrin если убрать движок, то нормально!
Заметил, что у редуктора даже есть болты крепления с полу-осями...шикарно wacko
вот если бы не 1 fps в гараже, было бы замечательно thumb
 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 18:47:49 | Номер сообщения: 448
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

STANOK83, ну это не только у меня,и рпк я проверял перепроверял и всё правильно написал

Добавлено (2009-02-03, 18:47:49)
---------------------------------------------
и вобще блин прочитай все страницы,я уже писал что у меня со всеми модами михона проблемы такие angry


 
STANOK83Дата: Вторник, 2009-02-03, 19:02:10 | Номер сообщения: 449
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 590

Награды: 3

Положение: Offline

sanek, я тебе и говорю мож у тебя с ситемой или железом проблемы дрова там например на видео поменяй ,а то были люди у которых хром пропадал изза дров

напиши конфиг компа, чем конвертил текстуры из jpg ->dds

Post edited by STANOK83 - Вторник, 2009-02-03, 19:04:18
 
sanekДата: Вторник, 2009-02-03, 19:16:25 | Номер сообщения: 450
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

STANOK83, конвертил плагином для фотошопа,дрова последние стоят,с компом проблем не может быть,но может всё изза карты, радеон у меня, очень проблемная штука sad
Gerskii, а у тебя что за карта?


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » W.I.P\ Разработка модов » Dodge Viper SRT-10 (Mihon)
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved