Ford Sierra
|
|
Brujerizmo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 15:57:51 | Номер сообщения: 1 |
| Уже больше года езжу на своей первой машине. Имя ей Ford Sierra. 1989года выпуска с карбовым 1.6OHC под капотом... Комплектация самая пустая. Вот такой я её купил... Что интересно после настройки карба машина ездила год без какихлибо вложений и поломок. За этот год машина претерпела некотрые изменения: почти полностью заменен салон появилась небольшая юбка на переднем бампере(штатный тюнинг) На колотый бампер не смотреть, в гараже лежит целый, менять лень)))0 И.... все пришло к логичному продолжению. То что с машиной в данный момент: В итоге после нескольких месяцев подготовительных работ была выполнена установка 2хлитрового впрыскогого двигателся заместо карбюраторного 1.6. На данный момент времени мотор уже заводится и нормально работает! Остался этап отладки и сборки всего что было разобрано... Постарайся больше такие "большие" фотки не заливать, а то еще замечание схлопочишь , я фотки перезалил 800*600. Кстати неплохая тачилка, былбы движочек Косвортовский ваще былобы атас Кстати когда вот ТАК вот аккуратно без особых извратов тюнят тачу обожаю, надеюсь у тя будет также С Уважением MobyDik[RUS]
Post edited by Brujerizmo - Понедельник, 2009-10-26, 15:59:21 |
|
|
|
GravE | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:02:50 | Номер сообщения: 2 |
Old Friend
Награды: 23
Положение: Offline
| правило кто будет читать ? Срочно исправь! 12) размер подгружаемых на форум картинок должен быть не больше 800х600, т.к. не у всех стоит дсл да и страница начнет "расползаться"; PS на 23 дюймах не помещается
|
|
|
|
Brujerizmo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:21:28 | Номер сообщения: 3 |
| Мессага не правится...
|
|
|
|
drifter | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:58:40 | Номер сообщения: 4 |
Old Friend
Награды: 17
| Brujerizmo, машына оч крутая! строй её под дрифт!! очень хорошо подходит для этого)))
|
|
|
|
Brujerizmo | Дата: Вторник, 2009-10-27, 01:19:38 | Номер сообщения: 5 |
| drifter, Дрифт кар из неё не очень. Несмотря на задний привод Сиера склонна к недостаточно поворачиваемости. Чем больше(тяжелее) мотор, тем сильнее недостаточная поворачиваемость. А вобще глубокого тюнинга не планирутеся. Я на ней каждый день езжу... Сейчас будет усиленное устранение косяков которые вылезут после перекидки мотора, потом навеска ништяков потипу ЭСП и электро зеркал. Все осложняется тем, что я ненавижу колхоз и приходится долго выискивать штатные детали) А вобще у установленного мотора 205 усиленый блок. Точно такойже как у 2.0T коссвот... Хотя если укатаю этот мотор буду ставить простой 2.9)))) MobyDik[RUS] Полностью разделяю твой взгляд на тюнинг) Даеш больше штата и аккуратности!!! Машинка клубня: 400+л.с. Мотор 2.0Т косворт. Кстати на этом моторе, правда в другом кузове он выиграл первую "Дрег Битву посредине России" Вот такой она тогда была:
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:32:14 | Номер сообщения: 6 |
Old Friend
Награды: 21
| Brujerizmo, за чо люблю такой тюнинг, так идешь смотришь думаешь, ну чо такого просто там диски побольше стоят, на глушаке насадка....ну чо такого, А оно как даст со светофора!! и ты смотришь так вдаль удаляющейся ракете и думаешь 'WTF?!' А иногда смотришь на светофоре вся такая нафуфыренная стот, обвес и все дела, и бац это чудо стартует..........ГЛУШАК РЕВЕТ, ДВИЖОК ТУЖИТСЯ..........машина еле едет))) Так неинтересно))) Да и еще вот для меня очень важно чо внутри машины, всетаки это 2ой дом иногда, и в красивом не прокуренном салоне, с красивой обивкой, всяко приятнее сидеть, чем любоваться "спортивными" арматуринами и кучей алюминия повсюду))) Красной съере нехватает покрашенного заднего бампера)) Кстати белая съера (что на фото) ваще ацкая тача была, особенно в ралии)) - БОЛЬШОЙ МАШЫН ДЛЯ БАЛЬШОЙ ПАВАРОТ))), всетаки американский авто, а у них там мало поворотов :'( (ЕМАЕ У НИХ НЕГДЕ ДРИФТОВАТЬ!!) Вобщем ждемс новых фот с процессом продвижения работ по авто тобишь всяческими обновками типо "ВАУ ГЛЯДИТЕ КАКИЕ ПИСАЛКИ СЕНЯ ПОСТАВИЛ!" Всетаки интересно же
|
|
|
|
Brujerizmo | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:24:43 | Номер сообщения: 7 |
| Вот у меня как всегда... Все лежит, надо подвеску переднюю перебирать, глушак сечет, форсунки мыть надо... а я все фигней страдаю: Теперь у меня есть пара сидений с попогреем и чистой отстиранной обивкой) Осталось подключить
|
|
|
|
sanek | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:40:36 | Номер сообщения: 8 |
Special Ed
Награды: 3
| я где-то слышал что подогрев опасен мужчин
|
|
|
|
karpej | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:57:09 | Номер сообщения: 9 |
Elite Member
Награды: 13
| Brujerizmo, надеюсь у тебя всё получится, тебеб её покрасить sanek, тогда это всеобщее погубление народа, у нас в городе все сидения в трамваях с подогревом
|
|
|
|
sanek | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:12:05 | Номер сообщения: 10 |
Special Ed
Награды: 3
| karpej, спокойно это только если долго пользоваться подогревом, я нашёл статью про это, если просто перед выездом прогреть сидинье а потом выключить думаю ничего страшного не случится
|
|
|
|
zlobnii | Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:47:56 | Номер сообщения: 11 |
Site Member
Награды: 0
| вот тут есть темка про сьеру построеную под дрифт
Oo skyline oO
|
|
|
|
|
drifter | Дата: Пятница, 2009-11-13, 08:17:42 | Номер сообщения: 13 |
Old Friend
Награды: 17
| karpej, ппц... очень плохо смотрица! но местами норм))мне хуйдай акцент напоминает! впереди!))))) НО ВОТ ДИСКИ МНЕ НРА!!
Post edited by drifter - Пятница, 2009-11-13, 08:19:38 |
|
|
|
Brujerizmo | Дата: Пятница, 2009-11-13, 09:41:37 | Номер сообщения: 14 |
| zlobnii, это сайра с нашего клуба)
|
|
|
|